Des pistaches sous toutes les formes

Dégustez vos pistaches comme vous les aimez

En cuisine, ayez toujours des pistaches sous toutes les formes pour être prêt à réaliser vos recettes préférées. Nature dans leur coque – pour concevoir vos assaisonnements sans restriction – ou en pâte sucrée pour vos confiseries et pâtisseries, les pistaches offrent une grande variété d'utilisations. En les conservant sous leurs différentes formes, vous ne serez jamais pris au dépourvu.

Dans leur coque

Idéales pour le bar, rien de plus irrésistible que ces pistaches charnues non épluchées. Retirer les coques une par une pour extraire les graines aux notes beurrées ne fait que renforcer le plaisir des gourmands.

Achetez-les nature pour conserver une grande souplesse d'utilisation et maximiser leur durée de vie. Grillez-les à votre goût avec votre propre assaisonnement pour offrir une expérience gustative unique à vos clients. Les pistaches nature vous permettent d'exprimer votre créativité avec un grand choix de sels et d'assaisonnements, tels que le sel fumé, le paprika et la fleur de sel.

 

 

Forms of Pistachios

 

Pour plus de praticité, vous pouvez les acheter déjà grillées et salées. Vous pouvez servir ces pistaches salées telles quelles, ou les décortiquer, les hacher et en saupoudrer les soupes, les salades ou les plats –c'est un ingrédient déjà assaisonné.

Grillées et non salées, les pistaches sont idéales pour la pâtisserie et pour les clients qui évitent de manger salé. Elles sont également adaptées aux plats et aux encas salés dont vous souhaitez contrôler l'assaisonnement.

 

Graines

Très pratiques, les pistaches décortiquées vous font faire des économies de main d'œuvre. Vous pouvez vous les procurer nature ou grillées, salées ou non, entières ou concassées.

En les achetant nature, vous bénéficiez d'une grande souplesse d'utilisation pour vos plats salés comme sucrés. Grillez-les à votre goût pour une saveur optimale. Les graines nature vous permettront de fabriquer votre propre farine, pâte et beurre de pistache. Élaborées avec des pistaches nature, ces préparations arborent une couleur verte plus vive.

Pour le coup de feu en cuisine, ayez toujours des pistaches grillées prêtes à l'emploi.

Achetez-les concassées pour une plus grande facilité d'utilisation et une meilleure homogénéité de vos farces, boulettes de viande, muffins, cookies et pâtisseries.

 

Farine

La farine de pistache est une spécialité proposée par quelques fournisseurs. Vous pouvez également la faire vous-même. C'est un ingrédient de choix pour vos gâteaux, cupcakes, pâtes à tarte, pâtes à levée rapide et vos muffins.

 

Beurre/Pâte

Les pistaches sont broyées jusqu'à obtention d'une pâte lisse et crémeuse, avec ajout d'agent sucrant ou non. Généralement le beurre de pistache n'est pas édulcoré ; la pâte disponible dans le commerce peut être sucrée avec du sirop de glucose ou de maïs. À ce jour, aucun des principaux fabricants américains ne propose de beurre ou de pâte de pistache, et la plupart des fournisseurs européens utilisent des pistaches d'Iran ou d'Italie. Cependant, il existe au moins un transformateur européen qui commercialise de la pâte de pistache faite avec des graines de Californie. Contacter les Producteurs américains de pistaches.

Le beurre de pistache fera merveille dans les sauces de type saté pour les viandes grillées. Utilisez la pâte de pistache dans les garnitures pour les pâtisseries, les confiseries, les gelati et les mousses.