Barres américaines aux protéines de pistache

American Pistachio Protein Bars

Quantité Obtenue

16

Ingrédients

1/2 tasse de myrtilles séchées

1 tasse de flocons de noix de coco non torréfiés

½ tasse de graines de lin doré

¾ tasse de protéine de lactosérum

2 1/3 tasse de cerneaux de pistaches américaines salées

1 cuillère à café de sel

½ tasse) de sucre

1 cuillère à soupe d'huile végétale

¼ tasse d'eau

Instructions

Dans un robot culinaire, mélanger: myrtilles séchées, flocons de noix de coco, graines de lin doré, protéines de lactosérum et pistaches américaines salées. Pouls, environ 20 secondes. Dans une petite casserole, mélanger: sel, sucre, huile végétale et eau. Faire bouillir pendant 15 secondes. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger. En utilisant du papier ciré sur une plaque à pâtisserie, aplatissez le mélange uniformément. Congeler 10 minutes et déguster. Stocker en emballant dans du papier ciré.