Tacos De Poulet Grillé Avec Une Salade De Pistaches, Mangue Et Mayonnaise

Par le chef Ben Berryhill

Grilled Chicken Tacos with Mango Pistachio Slaw

Ingrédients

Pour le poulet:

6 poitrines de poulet, désossées et sans peau

3 cuillères à soupe d'épices barbecue

Sel et poivre au goût

1/4 livre de beurre fondu

 

Salade de chou à la pistache et à la mangue:

1 1/2 tasse de vinaigre de vin de riz non assaisonné

1 tasse d'eau

4 Chiles Serrano, coupés en anneaux

3 cuillères à soupe de sucre

1/2 cuillère à café de sel

8 onces de chou, feuilles externes dures et la tige enlevés, coupés en dés (environ 2 tasses emballées)

1 1/2 tasse de mangue, peler, enlever les graines et les couper en petits dés

3 cuillères à soupe de poivron rouge, retirez les graines, les côtes et les dés

2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre fraîche, hachées

1/4 tasse de pistaches rôties entières

Instructions

Pour le poulet:

Préchauffez le gril ou le gril jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Assaisonner les poitrines de poulet sans peau Saison 6, badigeonner ou vadrouiller avec du beurre ou de l'huile fondu et assaisonner d'épices à BBQ, de sel et de poivre. Griller les poitrines de poulet sur le gril ou dans le gril, 2 à 3 minutes. Puis retournez et faites cuire l'autre côté. Continuez à tourner le poulet toutes les minutes ou toutes les deux minutes pour éviter de noircir ou de coller. arroser de beurre à chaque tour. Le temps de cuisson total est de 10 à 12 minutes pour les petits seins et de 18 à 20 minutes pour les plus gros. Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir. Couper le poulet en tranches diagonales en travers du grain. Servir chaud avec des tortillas de farine chaudes et du chou à la pistache et à la mangue (voir la recette ci-dessous).

Salade de chou à la pistache et à la mangue:

Mettez le vinaigre, l'eau, les serranos, le sucre et le sel dans une grande casserole et amenez à ébullition. Réduire le liquide de moitié, environ 10 minutes. Ajouter le chou et cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Filtrer en réservant le liquide et laisser refroidir le chou dans un bol placé au-dessus d'un grand bol d'eau glacée. Une fois refroidi, ajoutez 1 cuillère à soupe du liquide de cuisson réservé, de la mangue, du poivron, de la coriandre et des pistaches. Bien combiner.