Risotto au Quinoa, au Chou Kale et aux Pistaches
Quantité Obtenue
Ingrédients
Ingrédients:
1 cuillère à soupe d’huile d'olive extra vierge
½ oignon coupé en dés
½ poivron rouge coupé en dés
1 gousse d'ail finement hachée
250g de quinoa cru
485g de bouillon de légumes
50 ml de vin blanc
1 cuillère à café de romarin
1 pincée de poivre noir
450g de chou kale fraîchement haché
Le zeste d’un demi-citron
60g de pistaches grossièrement hachées
Instructions
Réchauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l’oignon, le poivron et l’ail, et cuire pendant 2 minutes.
Ajouter le quinoa et cuire encore une minute.
Réchauffer le bouillon de légumes, le vin blanc, le romarin et le poivre noir ensemble dans une petite casserole jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Réduire le feu à doux.
Ajouter le mélange de bouillon au mélange de quinoa une demi-tasse à la fois, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répéter cette méthode pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que tout le liquide soit complètement absorbé, et que le quinoa soit tendre mais pas trop cuit.
Mélanger le chou kale, le zeste du citron et les pistaches, et continuer à cuire pour seulement une minute, jusqu’à ce que tous les ingrédients soient chauffés, mais que le chou kale soit encore d’un vert vif.
Servir immédiatement.