Tartare de thon aux pistaches et à l'huile de pistache

By Tony Mantuano

Tuna Crudo With Pistachios And Pistachio Oil by Tony Mantuano

Pour: 

4 portions

Ingrédients

Ingrédients: 

170 g de thon pour sushis, coupé en petits dés
3 c. à s. d'huile de pistache, et un filet pour l'assaisonnement
1/8 de c. à c. de paprika fort
1/4 de c. à c. de sel marin
1/4 de tasse de pistaches finement hachées 

Instructions

Mettez le thon dans un saladier avec l'huile de pistache, le paprika et le sel. Mélangez bien.
Huilez légèrement un moule rond de 5 cm de haut et de large et placez-le au centre d'une assiette. Mettez-y un quart du mélange au thon. Couvrez celui-ci d'une c. à s. de pistaches hachées. Appuyez doucement pour tasser les deux couches. Retirez lentement le moule pour ne pas défaire les couches.
Assaisonnez d'un filet d'huile de pistache avant de servir.

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