Gnocchi de patate douce au pesto de pistaches et de chou kale

 

Sweet Potato Gnocchi with Pistachio Kale Pesto

Pour: 

4

Ingrédients

Ingrédients: 

450 g de gnocchi de patate douce
100 g de pistaches américaines décortiquées
300 g de pesto de pistaches et de chou kale (recette ci-dessous)
Gros sel et poivre noir fraîchement concassé
Parmesan Reggiano

Pesto de pistaches et de chou kale

3 gousses d’ail
50 de pistaches américaines décortiquées
150 g de chou kale (lavé et sans les tiges, grossièrement haché)
15 g de Basilic (haché grossièrement et sans les tiges)
1 cuillère à café de flocons de chili rouge toastés
½ citron pressé (le jus)
75 mL d’huile d’olive vierge extra
25 g de Parmesan Reggiano râpé
Mixer tous les ingrédients dans un robot de cuisine jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte.

Instructions

Cuire les gnocchi al dente dans de l’eau salée et les égoutter. Les laisser refroidir dans de la glace pour éviter la sur-cuisson. Faire chauffer une cuillère à café d’huile d’olive dans une casserole à feu moyen. Saisir les gnocchis pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Eteindre le feu et ajouter le pesto et mélanger jusqu’à ce que les gnocchi soient complètement couverts par le pesto. Garnir de copeaux de parmesan et de pistaches.

 

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