BLANC DE POULET AUX ÉPINARDS ET CROÛTE DE PISTACHES

BLANC DE POULET AUX ÉPINARDS ET CROÛTE DE PISTACHES

Par la chef Sandra Schumann

Quantité Obtenue

2 - 4

Ingrédients

300 g de blanc de poulet

sel et poivre

60gr de pistaches grillées et salées, écossées et décortiquées

75gr de chapelure

25gr de jeunes épinards

1 œuf

huile pour la friture

Instructions

Couper le blanc de poulet en petits morceaux et le saler. Mettre les pistaches dans le robot et les broyer. Ajouter la chapelure, les épinards, une pincée de sel et de poivre et continuer à mélanger.

Casser l'œuf et fouetter. Tremper les filets de poulet d'abord dans l'œuf, puis dans la chapelure de pistaches et les faire frire dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Faire cuire sur du papier absorbant et servir avec de la salade et du pain grillé.

More Recipes From This Chef