Bouchées de brie aux canneberges et aux pistaches
Ingrédients
1 feuille de pâte feuilletée surgelée
Spray de cuisson antiadhésif
4 onces de fromage brie
1/2 tasse de sauce aux canneberges
1/8 de tasse de jalapeño, épépiné et finement haché
3 cuillères à soupe de pistaches crues décortiquées, hachées
Flocons de sel de mer et poivre noir moulu, facultatif
Instructions
- Décongelez la pâte feuilletée en suivant les instructions figurant sur l'emballage.
- Préchauffer le four à 200 °C. Vaporiser un moule à mini-muffins avec un spray antiadhésif.
- Étaler la pâte feuilletée en un rectangle de 15 x 28 cm sur une surface farinée. Découper des cercles avec le bord d'un verre.
- Couper le brie en tranches carrées de 3,5 cm d'épaisseur. Placer une tranche au centre de chaque moule. Garnir chaque moule d'une cuillère à café de sauce aux canneberges. Saupoudrer de morceaux de jalapeño et de pistaches hachées.
- Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée sur les bords et que le fromage soit fondu. Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes. Retirer la pâte

American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) est une association professionnelle à but non lucratif représentant plus de 800 producteurs membres en Californie, en Arizona et au Nouveau-Mexique.