Bouchées de brie aux canneberges et aux pistaches

Pistachio Cranberry Brie Bites

Ingrédients

1 feuille de pâte feuilletée surgelée 

Spray de cuisson antiadhésif 

4 onces de fromage brie 

1/2 tasse de sauce aux canneberges 

1/8 de tasse de jalapeño, épépiné et finement haché 

3 cuillères à soupe de pistaches crues décortiquées, hachées 

Flocons de sel de mer et poivre noir moulu, facultatif 

Instructions

  1. Décongelez la pâte feuilletée en suivant les instructions figurant sur l'emballage. 
  2. Préchauffer le four à 200 °C. Vaporiser un moule à mini-muffins avec un spray antiadhésif. 
  3. Étaler la pâte feuilletée en un rectangle de 15 x 28 cm sur une surface farinée. Découper des cercles avec le bord d'un verre. 
  4. Couper le brie en tranches carrées de 3,5 cm d'épaisseur. Placer une tranche au centre de chaque moule. Garnir chaque moule d'une cuillère à café de sauce aux canneberges. Saupoudrer de morceaux de jalapeño et de pistaches hachées. 
  5. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée sur les bords et que le fromage soit fondu. Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes. Retirer la pâte

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