Champignons Farcis À La Pistache Américaine
Le Plus Spécial Des Été
Ingrédients
20 champignons moyens
3 cuillères à soupe d'oignon haché
1/2 tasse de beurre ou de margarine, divisée
1/3 de tasse de chapelure sèche
1/4 de tasse de pistaches américaines décortiquées, hachées
1/2 tasse de parmesan râpé
2 cuillères à soupe de persil italien haché
1/4 de cuillère à café de marjolaine écrasée
1/4 de cuillère à café de sel
Instructions
Préchauffer le feu à 175°C.
Retirer les pieds des champignons et les hacher finement.
Faire revenir les pieds et l'oignon dans 1/4 de tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter la chapelure, les pistaches américaines, le persil, le parmesan, la marjolaine et le sel. Bien mélanger.
Farcir chaque tête de champignon d'une généreuse portion de la farce.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Les champignons farcis aux pistaches peuvent être grillés plutôt que cuits au four. Faites-les griller à 15 cm du feu pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauds.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) est une association professionnelle à but non lucratif représentant plus de 800 producteurs membres en Californie, en Arizona et au Nouveau-Mexique.