Champignons Farcis À La Pistache Américaine

Le Plus Spécial Des Été

Champignons Farcis À La Pistache Américaine

 

Ingrédients

20 champignons moyens

3 cuillères à soupe d'oignon haché

1/2 tasse de beurre ou de margarine, divisée

1/3 de tasse de chapelure sèche

1/4 de tasse de pistaches américaines décortiquées, hachées

1/2 tasse de parmesan râpé

2 cuillères à soupe de persil italien haché

1/4 de cuillère à café de marjolaine écrasée

1/4 de cuillère à café de sel

Instructions

Préchauffer le feu à 175°C.
Retirer les pieds des champignons et les hacher finement.

Faire revenir les pieds et l'oignon dans 1/4 de tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter la chapelure, les pistaches américaines, le persil, le parmesan, la marjolaine et le sel. Bien mélanger.

Farcir chaque tête de champignon d'une généreuse portion de la farce.

Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Les champignons farcis aux pistaches peuvent être grillés plutôt que cuits au four. Faites-les griller à 15 cm du feu pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauds.

Tagged

More Recipes From This Chef