Salade de pêches et de roquette aux pistaches et vinaigrette au citron

 

Peach and Arugula Salad with Pistachios and Lemon Vinaigrette

Bottom of Form

Pour: 

Pour 4 salades

Ingrédients

Ingrédients: 

140 g de Roquette
1 Pêche et demie coupée en fins quartiers pour chaque salade
85 g de Feta
¼ D’oignon rouge finement coupé pour chaque salade
50 g de pistaches américaines grillées décortiquées
Vinaigrette au citron
Gros sel et poivre noir fraichement broyé pour plus de goût

Ingrédients pour la vinaigrette au citron :
1 cuillère à soupe de zest de citron
60 mL de jus de citron
1 cuillère à soupe de persil
½ cuillère à soupe d’ail émincé
2 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
60 mL de vinaigre de vin rouge
120 mL d’huile de pistache
Huile d’olive, sel et poivre

Instructions

Pour faire la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients exceptés l’huile pour le dressing. Ajouter l’huile lentement et émulsifier avec un robot ou un mixeur plongeur. Laver et sécher la roquette couper l’oignon en deux et le tailler en julienne. Laver et couper les pêches en huitièmes, émietter la feta et les pistaches grillées.
Mélanger tous les ingrédients avec la sauce et assaisonner de sel et de poivre.

 

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