Salade de spaghettis de courgettes et de pistaches grillées
Ingrédients
Ingrédients:
Salade
4 courgettes
250 g de féta, taillée en petits dés
1 poignée d’olives noires dénoyautées, hachées finement
2 poignées de pois chiches cuits
1 poignée de pistaches salées hachées
½ poignée de pistaches salées entières
1 bouquet de persil
1 bouquet de menthe
Vinaigrette
1 gousse d’ail passée au presse-ail
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Le jus d’1 citron vert
Sel
Poivre du moulin
Instructions
Laver les courgettes et réaliser des spaghettis à l’aide d’un taille spaghetti (spiralizer). Couper les spaghettis avec des ciseaux s’ils sont trop longs.
Mélanger les spaghettis avec la féta, les olives et les pois chiches et répartir dans quatre bols. Ajouter les herbes ciselées, ainsi que les pistaches hachées et entières. Arroser d’une vinaigrette à l’ail, à l’huile d’olive et au jus de citron, assaisonnée de sel et de poivre, puis servir immédiatement.