Toasts de pain de seigle au fromage de chèvre frais en croûte de pistaches et à la confiture d'oignons rouges

 

Rye Bread Crouton with Soft Goat Cheese

Pour: 

4/6 portions

Ingrédients

Ingrédients: 

3 fromages de chèvre frais
280 g de pain de seigle en tranches
1,25 tasse de pistaches entières grillées
140 g de confiture d'oignons (ingrédients) :
- 3 tasses d'oignons rouges
- 2/3 de tasse de sucre semoule
- ¼ de tasse de vin blanc
- 2 c. à s. de vinaigre
- 1 feuille de laurier
- 5 grains de poivre (noir ou blanc)
- 1 clou de girofle

Instructions

Préparez la confiture en coupant les oignons en rondelles très fines et en les faisant mariner avec les autres ingrédients pendant 12 heures à température ambiante. Versez le mélange dans une casserole et faites cuire jusqu'à ce que le liquide se soit entièrement évaporé.
Coupez le pain en carrés d'environ 4 cm de côté, assaisonnez-le d'huile et de sel et passez au grill dans votre four.
Mélangez bien le fromage de chèvre avec de l'huile, du sel et du poivre.
Étalez une couche de fromage de chèvre sur les toasts et garnissez-les avec la confiture d'oignons et les pistaches.

 

More Recipes From This Chef