Taboulé À La Pistache Et À La Pêche
Le Plus Spécial Des Été
Ingrédients
3/4 de tasse de boulgour séché
1 tasse d'eau bouillante
1/2 cuillère à café de sel
1/2 tasse de jus de citron frais
1/4 de tasse d'oignons verts, finement tranchés
1/2 tasse de menthe fraîche hachée
1/4 de tasse d'huile d'olive
3 pêches moyennes, lavées et pelées
1 tasse de persil frais, lavé et haché
1/2 tasse de pistaches américaines, finement hachées
Instructions
Mélanger le bulgur, l'eau, le sel et le jus de citron dans un bol. Couvrir et laisser reposer pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le boulgour soit tendre.
Pendant ce temps, éplucher les pêches. Sur le fond d'une pêche, faire un petit « x ». Plonger la pêche dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 3 minutes. Éplucher la pêche lorsqu'elle est refroidie. Hacher les pêches.
Mélanger le boulgour et les oignons verts dans l'huile d'olive. Commencez, un peu à la fois, et ajoutez la quantité désirée. N'abusez pas de l'huile. Au moment de servir, ajouter les pêches, la menthe, le persil et les pistaches et mélanger. Salez à votre convenance.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) est une association professionnelle à but non lucratif représentant plus de 800 producteurs membres en Californie, en Arizona et au Nouveau-Mexique.