Aller au contenu principal
Find a Supplier

Search form

  • United States flagUSA
  • China flagChina
  • Germany flagGermany
  • Italy flagItaly
  • Spain flagSpain
  • United Kingdom flagUK
  • Mexico flagMexico
  • South Korea flagSouth Korea
  • India flagIndia
Accueil

Main navigation

  • Nutrition Santé
    • Puissant Concentre D'Antioxydants
    • Protéine Complète
    • L'athlète à base de plantes
    • Avantages pour la Santé et la Nutrition
    • Santé Masculine
    • Santé Féminine
    • Rencontrez nos noix de santé
    • Archives de Recherche
    • Le Kit des Professionnels de Santé
  • culture des pistaches
    • Culture et Récolte Pistaches
    • Des Modes de Culture Responsbles
    • Histoire
    • Découvrez nos Producteurs Américains de Pistaches
    • Durabilité
  • Recettes et Snacking
  • Professionnels de la cuisine
    • Cuisiner Avec les Pros
    • Maître Cuisinier de France
    • Rencontrez les chefs
  • Qui Sommes-Nous
    • Trouver un Fournisseur
    • Découvrez nos Producteurs Américains de Pistaches
    • Nos Ambassadeurs
    • Nous Contacter
    • Pistache Puissance Unshelled
Profile picture for user olivier.dubreuil

Olivier Dubreuil

 

Chef exécutif de l'Hôtel-casino Venetian-Palazzo, Las Vegas
Maître Cuisinier de France

En savoir plus sur Olivier Dubreuil

 

Né à Rochefort, Olivier Dubreuil découvre très tôt sa passion pour la cuisine et la culture de son pays. Le potager de sa grand-mère est son marché et il prend l'habitude de confectionner les repas familiaux avec les produits frais et de qualité qu'il y trouve. 

Il perfectionne ses talents à l'école de cuisine d'Arcachon, qui lui donne également envie de parfaire sa formation culinaire auprès des meilleurs chefs des régions françaises. Après avoir obtenu son diplôme avec mention en 1985, la France devient son terrain d'entraînement. Puis il commence sa carrière au Club Méditerranée, une société commercialisant des séjours dans des villages de vacances du monde entier. Sa collaboration avec Club Med l'emmène en Italie, en Polynésie française, au Mexique, dans les Caraïbes, en Suisse, en Irlande et aux États-Unis, où il finit par s'installer à Las Vegas, dans le Nevada.

En 1999, Olivier devient chef exécutif de l'hôtel-casino Paris Las Vegas, où il est responsable de tous les aspects culinaires des nombreux restaurants et salles de réception de l'hôtel. Six ans plus tard, il accepte le poste de chef exécutif de l'hôtel-casino Bally's, l'établissement jumeau de l'hôtel Paris Las Vegas. Puis en 2005, il est spécialement recruté pour diriger une nouvelle équipe au sein de l'hôtel-casino Venetian-Palazzo. 

En mars 2009, il devient membre de la prestigieuse association des Maîtres Cuisiniers de France.

American Pistachio Growers
Contactez Nous

Média | Politique de Confidentialité | Termes et Conditions

Droits D'auteur © American Pistachio Growers. Tous les droits sont réservés.

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Vimeo
  • Pinterest