Croustilles aux pistaches américaines et au fromage

cheese wafer

 

Quantité Obtenue

Une trentaine

Ingrédients

1 tasse de cheddar fort râpé

3 c. à s. de margarine ou de beurre mou

1/8 de c. à c. de sauce au piment rouge

1/2 tasse de farine

1/4 de c. à c. de chaque de levure chimique et de paprika

1/8 de c. à c. de sel

1/3 de tasse de pistaches américaines hachées

Instructions

Battez le fromage, le beurre et la sauce au piment rouge. Mélangez la farine, la levure chimique, le paprika et le sel. Ajoutez au mélange à base de fromage avec 2 c. à s. de pistaches, et remuez bien jusqu'à incorporation. Formez un pâton d'environ 18 cm de long et roulez-le dans les pistaches restantes, en appuyant pour qu'elles collent à la pâte. Enveloppez dans du film alimentaire et réfrigérez au moins 2 heures. Coupez en tranches de 60 mm environ. Faites cuire à 200 °C approximativement 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.

 

More Recipes From This Chef