Pistaches Rôties Au Goût Epicé De La Méditerranée
Quantité Obtenue
Ingrédients
1 lb de pistaches, non décortiquées
1 cuillère à soupe. Blancs d'oeufs
1 c. Huile d'olive extra vierge
2 c. À thé Sel
1 c. Suma méditerranéen
1 c. Ancho en poudre
½ c. Cayenne
1 c. Feuilles de thym séchées
Instructions
1. Préchauffez un four à convection à 275 ° F.
2. Placez les pistaches dans un bol en métal.
3. Dans un autre bol, fouettez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
4. Versez les blancs fouettés et l'huile d'olive sur les pistaches. Remuer à plusieurs reprises jusqu'à ce que les pistaches soient bien enrobées.
5. Ajouter le sel. Mélanger à plusieurs reprises jusqu'à ce que le sel soit bien distribué.
6. Ajouter les épices restantes et mélanger jusqu'à ce que les pistaches soient bien enrobées.
7. Placez-le sur un plat en feuille ligné. Rôtir au four pendant 12 à 15 minutes en remuant toutes les 5 minutes.
8. Laisser refroidir avant de servir. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) est une association professionnelle à but non lucratif représentant plus de 800 producteurs membres en Californie, en Arizona et au Nouveau-Mexique.