Barres américaines aux protéines de pistache
Quantité Obtenue
Ingrédients
1/2 tasse de myrtilles séchées
1 tasse de flocons de noix de coco non torréfiés
½ tasse de graines de lin doré
¾ tasse de protéine de lactosérum
2 1/3 tasse de cerneaux de pistaches américaines salées
1 cuillère à café de sel
½ tasse) de sucre
1 cuillère à soupe d'huile végétale
¼ tasse d'eau
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger: myrtilles séchées, flocons de noix de coco, graines de lin doré, protéines de lactosérum et pistaches américaines salées. Pouls, environ 20 secondes. Dans une petite casserole, mélanger: sel, sucre, huile végétale et eau. Faire bouillir pendant 15 secondes. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger. En utilisant du papier ciré sur une plaque à pâtisserie, aplatissez le mélange uniformément. Congeler 10 minutes et déguster. Stocker en emballant dans du papier ciré.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) est une association professionnelle à but non lucratif représentant plus de 800 producteurs membres en Californie, en Arizona et au Nouveau-Mexique.