Tablette de yaourt à la fraise et aux pistaches

Par Sherene Chou, MS, RD

Pistachio Strawberry Yogurt Bark

Quantité Obtenue

8 portions

Ingrédients

1 ½ tasse de yaourt à la noix de coco non sucré

1 cuillère à soupe de sirop d'érable

¼ de cuillère à café d'extrait de vanille

1/4 de tasse de pistaches hachées

1/2 tasse de fraises lyophilisées, grossièrement hachées

Instructions

Dans un bol moyen, ajouter le yogourt, le sirop d'érable et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse.

Verser dans un plat de cuisson de 12 x 8 tapissé de papier parchemin. Étendre uniformément. Le mélange de yogourt devrait avoir une épaisseur d'environ 1,2 cm.

Garnir de pistaches hachées et de fraises lyophilisées, et presser délicatement dans le yaourt. 

Placer au congélateur pendant deux heures jusqu'à ce que le gâteau soit solide. Couper en tranches et servir.

Conserver les morceaux restants dans une boîte hermétique au congélateur. 

 

Propriétés nutritionnelles par portion : 100 calories, 3 g de graisses totales, 1,5 g de graisses saturées, 10 mg de sodium, 17 g de glucides totaux, 4 g de fibres, 7 g de sucres totaux, 2 g de sucres ajoutés, 1 g de protéines.

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