Smoothie à la salade de pistaches

Smothies

Par la chef Sandra Schumann

Quantité Obtenue

2

Ingrédients

Pour le smoothie vert

1 avocat

1 poignée de pistaches grillées et salées, décortiquées, décortiquées

40 g de jeunes épinards

4 dattes dénoyautées

300 ml d'eau froide

 

Pour le smoothie jaune

25 g de gingembre

175 g de mangue congelée

225 ml de jus d'orange fraîchement pressé avec la pulpe

30gr de pistaches grillées et salées, écossées et décortiquées

175 ml d'eau froide

 

Pour le smoothie rose

1 banane

1 poignée de pistaches grillées et salées, écalées et décortiquées

200 ml d'eau froide

15 g de flocons d'avoine

100 g de framboises congelées ou fraîches

Instructions

Pour le smoothie vert : couper l'avocat en deux et retirer le noyau. L'éplucher et l'ajouter au mixeur. Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

 

Pour le smoothie jaune : Couper le gingembre en morceaux et l'ajouter au mixeur avec les autres ingrédients. Mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

 

Pour le smoothie rose : Éplucher la banane et l'ajouter au mixeur avec les autres ingrédients. Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

 

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