POMMES DE TERRE CROUSTILLANTES À LA CRÈME DE PISTACHE ET AUX PETITS POIS
Par la chef Sandra Schumann
Quantité Obtenue
Ingrédients
500 g de petites pommes de terre
1-2 cuillères à soupe d'huile végétale
1 poignée de pistaches grillées et salées, décortiquées et hachées
100 g de petits pois décongelés
3 brins de basilic
100 g de yaourt à la noix de coco
Pour servir : pistaches, basilic, petits pois, sel et poivre.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre non pelées dans de l'eau salée pendant environ 15 minutes.
Les égoutter et les couper en deux ou en quatre.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Réduire en purée les pistaches, les petits pois, le basilic et le yaourt. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
Servir la purée avec les pommes de terre, les cosses de pois, le basilic et les pistaches.