SALADE DE CONCOMBRE ET DE MELON D'ÉTÉ AVEC DES PISTACHES GRILLÉES ET DE LA FETA
Par la chef Sandra Schumann
Quantité Obtenue
2 - 4
Ingrédients
1 concombre (250 g)
½ melon cantaloup (400 g)
1 poignée de pistaches grillées et salées, décortiquées
50 g de feta
½ bouquet d'aneth et de ciboulette
Pour la vinaigrette
½ citron vert
20 ml d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
Sel et poivre au goût
Instructions
Presser le citron vert et ajouter le jus à l'huile, à l'ail, au sel et au poivre et mélanger.
Laver le concombre et le couper en fines tranches.
Épépiner le melon, l'éplucher et le couper en petits cubes.
Hacher les pistaches et émietter la feta avec les mains.
Laver et sécher les herbes et les hacher finement. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Retirer la gousse d'ail de la vinaigrette et l'ajouter à la salade.