Filet De Poisson Aux Pistaches Et Aux Raisins

Le Plus Spécial Des Été

Filet De Poisson Aux Pistaches Et Aux Raisins

 

Quantité Obtenue

4 portions

Ingrédients

4 filets de poisson blanc de 2,5 cm d'épaisseur.

3/4 de tasse de menthe, lavée et hachée

1/2 tasse de persil, lavé et haché

1/2 tasse de pistaches américaines, finement hachées

1/3 de tasse de chapelure

zeste de 1 citron

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

3/4 de tasse de raisins verts, coupés en deux

3/4 de tasse de raisins rouges coupés en deux

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre de riz

Instructions

Mélanger la menthe, le persil, les pistaches américaines, la chapelure et le zeste de citron.

Frotter légèrement le poisson avec l'huile, en réservant le reste de l'huile. Presser la chapelure dans le poisson et l'arroser avec le reste de l'huile.

Cuire au four à 175°C pendant 25 minutes dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.

Pendant ce temps, préparer le mélange de raisins. Dans une petite casserole, faire chauffer l'huile, ajouter les raisins et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 5 minutes). Incorporer le vinaigre. Garder au chaud jusqu'à ce que le poisson soit prêt.

Répartir le mélange de raisins dans quatre assiettes. Garnir avec le poisson cuit.

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