Barres De Cheesecake À La Citrouille

Pumpkin Cheesecake Bars

Ingrédients

1 tasse de pistaches 

2 cuillères à soupe de sucre 

1 tasse de miettes de gingersnaps (environ 20 gingersnaps) 

5 cuillères à soupe de beurre fondu 

450g de fromage à la crème frais 

2/3 tasse de cassonade tassée 

1 cuillère à café de zeste d'orange 

1/2 tasse de crème sure 

3 œufs 

1-1/2 tasse de purée de citrouille en conserve 

1-1/2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille 

 

Instructions

  1. Préchauffez le four à 165°C  
  2. Placez une généreuse demi-tasse de pistaches dans un robot culinaire avec le sucre. Utilisez la lame en métal et mixez jusqu'à ce que les pistaches soient très finement hachées. Versez dans un grand bol, ajoutez les miettes de gingersnaps et mélangez. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien. 
  3. Pressez le mélange dans le fond d'un moule carré de 21 cm pour former une croûte. Faites cuire pendant 10 minutes, puis laissez refroidir. 
  4. Dans un grand bol, battez le fromage à la crème avec la cassonade et le zeste d'orange jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez la crème sure et les œufs un par un jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ne battez pas trop les œufs, cela pourrait provoquer des fissures lors de la cuisson. Ajoutez la purée de citrouille et les épices pour tarte à la citrouille et mélangez jusqu'à homogénéité. 
  5. Versez le mélange de cheesecake à la citrouille sur la croûte. Faites cuire au milieu du four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Ne faites pas trop cuire pour éviter les fissures. Laissez refroidir sur une grille. Couvrez et réfrigérez toute la nuit. 
  6. Garnissez de pistaches hachées ou de crème fouettée avant de servir. 

 

More Recipes From This Chef