Macarons aux pistaches américaines

Une recette du Chef Grant Crilly

American Pistachio-aroon

Tout comme leur version à la noix de coco tant appréciée, ces macarons offrent la texture à la fois croustillante, moelleuse et fondante caractéristique de cette friandise, avec tous les apports nutritionnels des pistaches vertes américaines. Il suffit de mélanger, de cuire et c’est prêt !

 

Quantité Obtenue

24 bouchées

Ingrédients

350 g de pistaches américaines décortiquées (2 ½ tasses)

70 g de blancs d'œufs (2 grands œufs)

265 g de lait concentré sucré

5 g sel (2 cuillères à café)

Instructions

Mixer pendant environ 1 minute tous les ingrédients dans un robot de cuisine pour les hacher finement. Prélever une cuillerée puis disposer l'appareil sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé. Cuire à 150°C pendant 15 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

Conservation
Jusqu’à 1 semaine dans un tupperware hermétique.

 

More Recipes From This Chef