Macarons aux pistaches américaines
Une recette du Chef Grant Crilly
Tout comme leur version à la noix de coco tant appréciée, ces macarons offrent la texture à la fois croustillante, moelleuse et fondante caractéristique de cette friandise, avec tous les apports nutritionnels des pistaches vertes américaines. Il suffit de mélanger, de cuire et c’est prêt !
Quantité Obtenue
Ingrédients
350 g de pistaches américaines décortiquées (2 ½ tasses)
70 g de blancs d'œufs (2 grands œufs)
265 g de lait concentré sucré
5 g sel (2 cuillères à café)
Instructions
Mixer pendant environ 1 minute tous les ingrédients dans un robot de cuisine pour les hacher finement. Prélever une cuillerée puis disposer l'appareil sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé. Cuire à 150°C pendant 15 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
Conservation
Jusqu’à 1 semaine dans un tupperware hermétique.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) est une association professionnelle à but non lucratif représentant plus de 800 producteurs membres en Californie, en Arizona et au Nouveau-Mexique.