Biscuits D'Automne Aux Pistaches
Ingrédients
1 tasse de beurre non salé, ramolli
3/4 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de sucre en poudre
2 gros œufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1/2 tasse de sirop d'érable
2 tasses de farine tout usage
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de cannelle moulue
1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
1/4 cuillère à café de sel
1 tasse de pistaches décortiquées, hachées
Instructions
- Préchauffez le four à 175°C et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Dans un grand bol, battez le beurre ramolli, la cassonade et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
- Incorporez les œufs un à un, puis ajoutez l'extrait de vanille et le sirop d'érable.
- Dans un autre bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sel.
- Ajoutez progressivement le mélange sec à la préparation humide, en remuant jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
- Incorporez les pistaches hachées de manière uniforme dans la pâte.
- À l'aide d'une cuillère à biscuits ou d'une cuillère à soupe, déposez des boules de pâte sur la plaque préparée.
- Faites cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et pris. Laissez-les refroidir quelques minutes avant de les transférer sur une grille.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) est une association professionnelle à but non lucratif représentant plus de 800 producteurs membres en Californie, en Arizona et au Nouveau-Mexique.