Biscuits D'Automne Aux Pistaches

Pistachio Autumn Cookies

Ingrédients

1 tasse de beurre non salé, ramolli 

3/4 tasse de cassonade tassée 

1/2 tasse de sucre en poudre 

2 gros œufs 

1 cuillère à café d'extrait de vanille 

1/2 tasse de sirop d'érable 

2 tasses de farine tout usage 

1 cuillère à café de bicarbonate de soude 

1/2 cuillère à café de levure chimique 

1 cuillère à café de cannelle moulue 

1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue 

1/4 cuillère à café de sel 

1 tasse de pistaches décortiquées, hachées

 

Instructions

  • Préchauffez le four à 175°C et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. 
  • Dans un grand bol, battez le beurre ramolli, la cassonade et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. 
  • Incorporez les œufs un à un, puis ajoutez l'extrait de vanille et le sirop d'érable. 
  • Dans un autre bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sel. 
  • Ajoutez progressivement le mélange sec à la préparation humide, en remuant jusqu'à ce que tout soit bien combiné. 
  • Incorporez les pistaches hachées de manière uniforme dans la pâte. 
  • À l'aide d'une cuillère à biscuits ou d'une cuillère à soupe, déposez des boules de pâte sur la plaque préparée. 
  • Faites cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et pris. Laissez-les refroidir quelques minutes avant de les transférer sur une grille. 

 

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