Blondies with Salted Pistachios & Lemon

Gracieuseté de Sweet Paul Magazine

blondies and salted pistachios and lemon

 

Quantité Obtenue

Donne 8-10

Ingrédients

7.05 oz beurre salé

7.05 oz de chocolat blanc, haché (de préférence Ivoire à 35% de Valrhona)

3 oeufs

6,1 oz de sucre

4,4 oz de farine

¼ de cuillère à café de sel

3,5 oz de pistaches salées, hachées grossièrement

1 zeste de citron bio

Instructions

Préchauffer le four à 356 ° F. Faire fondre le beurre dans une cocotte. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Dans un bol, mélanger les œufs, le sucre, la farine et le sel jusqu'à l'obtention d'une texture légère et mousseuse. Incorporer le beurre fondu et le chocolat dans la pâte. Ajoutez les pistaches et le zeste de citron, versez la pâte pour blondie dans un moule à pâtisserie de 9 x 9 pouces et faites cuire le gâteau pour blondie pendant 30 à 35 minutes. Cuire les blondes le jour avant de servir pour laisser le gâteau reposer et obtenir la bonne consistance.d

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