CHOUX DE BRUXELLES AU CURRY DE PISTACHES ET D'ABRICOTS
Pour la chef Cobi Kanani
Quantité Obtenue
2
Ingrédients
1 tasse de pistaches grillées et salées, décortiquées, décortiquées
450 g de choux de Bruxelles
3/4 de tasse de mayonnaise
2 cuillères à soupe de curry en poudre
1 cuillère à soupe de chutney de mangue
Jus de deux citrons
1/3 de tasse d'abricots secs, coupés en tranches
Feuilles de menthe fraîche
Sel et poivre
Instructions
Dites-moi que vous détestez les choux de Bruxelles et voici la salade que je préparerai pour vous faire changer d'avis.
Hacher les choux de Bruxelles à la mandoline.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron et le curry.
Mélanger les choux de Bruxelles, les pommes, les pistaches et les abricots avec la vinaigrette.
Garnir avec la salade de menthe.