COCKTAIL RAFRAÎCHISSANT À LA PISTACHE

Par Michael Vernon

Quantité Obtenue

1

Ingrédients

POUR LE SIROP DE PISTACHE

1 tasse de sucre

 ½ tasse d'eau

1 tasse de pistaches décortiquées

 

POUR LE MÉLANGE DE PISTACHES

1 tasse de pistaches décortiquées et grillées

1 bouteille de mezcal

 

POUR LE COCKTAIL

450 ml de casamigos blanc

30 ml de mezcal à la pistache

30 ml de jus de citron vert

30 ml de sirop simple de pistache

7 ml de sirop de pistache au monin

3 gouttes de liqueur d'herbes

 

Instructions

PRÉPARER À L'AVANCE:

POUR LE SIROP SIMPLE DE PISTACHE

Dans une petite casserole, à feu moyen, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, en remuant régulièrement. Le sucre doit se dissoudre complètement. Verser le sirop de pistache dans un robot et mixer jusqu'à ce que les pistaches se désagrègent. Passez à travers une étamine ou un tamis à mailles fines pour éliminer les particules, puis versez dans un bol résistant à la chaleur. Laisser refroidir complètement à température ambiante avant de placer le récipient au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.

 

POUR LE MÉLANGE DE PISTACHES

Griller les pistaches au four pendant 10 minutes à 190o C. Verser le mélange sur les pistaches et laisser infuser dans un grand bocal avec couvercle pendant au moins 48 heures.

 

MONTAGE

Mélanger tous les ingrédients dans un shaker. Secouer et verser dans un Mason Jar. Garnir d'une tranche de piment.

More Recipes From This Chef