COURGE POIVRÉE, QUINOA ET PISTACHES

COURGE POIVRÉE, QUINOA ET PISTACHES

Pour la chef Cobi Kanani

Quantité Obtenue

2

Ingrédients

1 courge poivrée, coupée en deux

2 cuillères à soupe d'huile d'olive + huile d'olive en spray

2 champignons Portabella, finement hachés

3/4 de tasse d'oignon haché

2 gousses d'ail émincées

1 1/2 tasse de chou frisé, haché

3/4 de tasse de pistaches, grillées et salées

1/4 de tasse de parmesan végétalien (ou 2 cuillères à soupe de levure nutritionnelle)

Sel et poivre au goût

*Thym, romarin ou sauge en option pour l'assaisonnement et la décoration

Instructions

1) Préchauffer le four à 190oC.

2) Arroser les moitiés de courge de l'huile d'olive, saler et poivrer, et faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes, côté coupé vers le bas.

3) Dans une poêle à frire, faire revenir les oignons, l'ail et les champignons pendant quelques minutes.

4) Répartir à la cuillère le mélange de champignons dans la courge de gland. Saupoudrer les pistaches et le parmesan sur le dessus.

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