COURGE POIVRÉE, QUINOA ET PISTACHES
Pour la chef Cobi Kanani
Quantité Obtenue
Ingrédients
1 courge poivrée, coupée en deux
2 cuillères à soupe d'huile d'olive + huile d'olive en spray
2 champignons Portabella, finement hachés
3/4 de tasse d'oignon haché
2 gousses d'ail émincées
1 1/2 tasse de chou frisé, haché
3/4 de tasse de pistaches, grillées et salées
1/4 de tasse de parmesan végétalien (ou 2 cuillères à soupe de levure nutritionnelle)
Sel et poivre au goût
*Thym, romarin ou sauge en option pour l'assaisonnement et la décoration
Instructions
1) Préchauffer le four à 190oC.
2) Arroser les moitiés de courge de l'huile d'olive, saler et poivrer, et faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes, côté coupé vers le bas.
3) Dans une poêle à frire, faire revenir les oignons, l'ail et les champignons pendant quelques minutes.
4) Répartir à la cuillère le mélange de champignons dans la courge de gland. Saupoudrer les pistaches et le parmesan sur le dessus.