Hamburg Lemonade
By Alexander Pilz
Ingrédients
4 cl de gin
2 cl d'Apricot Brandy
2 cl de jus de citron
Ginger Ale
Une poignée de pistaches américaines concassées pour le bord du verre
Décoration : une branche de romarin
Instructions
Tremper le bord du verre tumbler dans le jus de citron puis dans les pistaches finement concassées. Mélanger tous les ingrédients dans un shaker. Agiter puis verser dans le tumbler rempli de glaçons. Compléter avec le Ginger Ale et décorer de la branche de romarin.
"Rencontre inédite entre les pistaches salées, l'arôme du romarin et le sucré des ingrédients, ce cocktail sort vraiment des sentiers battus. Il doit être dégusté lentement pour bien révéler ses arômes torréfiés de noix en même temps que son caractère sucré et acide."
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) est une association professionnelle à but non lucratif représentant plus de 800 producteurs membres en Californie, en Arizona et au Nouveau-Mexique.