Biscuits sablés à la pistache de Hanoucca

Avec L'autorisation du Magazine Sweet Paul

Hanukkah Pistachio Shortbread Cookies

Super facile à faire et vraiment délicieux. Ils sont feuilletés et beurrés avec le goût de pistache le plus étonnant.

 

Quantité Obtenue

Environ 15 cookies

Ingrédients

10 cuillères à soupe de beurre salé à température ambiante

1/2 tasse de sucre glace

1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

1/2 tasse de pistaches finement moulues

1 1/2 tasse de farine tout usage

L'eau glacée

Pistaches très finement moulues pour la garniture

Instructions

  1. Dans un grand bol, battre le beurre et la vanille jusqu'à consistance crémeuse.
  2. Ajouter le sucre et bien mélanger.
  3. Mélanger les pistaches et la farine, ajouter un peu d'eau, une cuillère à soupe à la fois.
  4. Une fois que vous avez une pâte lisse, enveloppez-la dans du plastique et laissez-la au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  5. Vous pouvez également faire cette pâte la veille.
  6. Abaisser dans un peu de farine jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
  7. Appuyez sur les étoiles et placez-les sur une plaque de cuisson en papier sulfurisé.
  8. Pressez délicatement les pistaches finement moulues dans les étoiles.
  9. Cuire au four à 350F pendant environ 10 minutes, faire pivoter la plaque de cuisson à mi-chemin.

Refroidir sur une grille.

More Recipes From This Chef