Biscuits sablés à la pistache de Hanoucca
Avec L'autorisation du Magazine Sweet Paul
Super facile à faire et vraiment délicieux. Ils sont feuilletés et beurrés avec le goût de pistache le plus étonnant.
Quantité Obtenue
Environ 15 cookies
Ingrédients
10 cuillères à soupe de beurre salé à température ambiante
1/2 tasse de sucre glace
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
1/2 tasse de pistaches finement moulues
1 1/2 tasse de farine tout usage
L'eau glacée
Pistaches très finement moulues pour la garniture
Instructions
- Dans un grand bol, battre le beurre et la vanille jusqu'à consistance crémeuse.
- Ajouter le sucre et bien mélanger.
- Mélanger les pistaches et la farine, ajouter un peu d'eau, une cuillère à soupe à la fois.
- Une fois que vous avez une pâte lisse, enveloppez-la dans du plastique et laissez-la au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Vous pouvez également faire cette pâte la veille.
- Abaisser dans un peu de farine jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
- Appuyez sur les étoiles et placez-les sur une plaque de cuisson en papier sulfurisé.
- Pressez délicatement les pistaches finement moulues dans les étoiles.
- Cuire au four à 350F pendant environ 10 minutes, faire pivoter la plaque de cuisson à mi-chemin.
Refroidir sur une grille.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) est une association professionnelle à but non lucratif représentant plus de 800 producteurs membres en Californie, en Arizona et au Nouveau-Mexique.