Holiday Amaretto Truffles

Gracieuseté de Sweet Paul Magazine

Holiday Amaretto truffles

 

Quantité Obtenue

Donne environ 30

Ingrédients

1 tasse de crème à fouetter

1 lb de chocolat noir de bonne qualité (obtenez les bonnes choses!)

1 cuillère à soupe d'Amaretto

poudre de cacao

bonbons à la menthe poivrée, finement broyés

pistaches, hachées finement

Instructions

Mettez la crème dans une casserole et amenez lentement à ébullition. Placez le chocolat et l'Amaretto dans un bol et versez la crème dessus. Remuez doucement pour dissoudre le chocolat. Laisser refroidir. Lorsque le mélange est prêt, utilisez une cuillère pour gratter les boules de la taille d'une cuillère à thé. Utilisez vos mains pour les rouler en boules - désordonnées mais amusantes. Rouler les truffes dans la poudre de cacao, la menthe poivrée ou la pistache. Rangez dans un endroit frais. Mais de qui rigolons-nous, ils seront partis avant que vous puissiez dire le mot stockage.

CONSEIL: Vous pouvez facilement les préparer sans Amaretto, mais j'adore le goût incroyable des amandes au chocolat.

Photographie par Alexandra Grablewski