Holiday Amaretto Truffles
Gracieuseté de Sweet Paul Magazine
Quantité Obtenue
Ingrédients
1 tasse de crème à fouetter
1 lb de chocolat noir de bonne qualité (obtenez les bonnes choses!)
1 cuillère à soupe d'Amaretto
poudre de cacao
bonbons à la menthe poivrée, finement broyés
pistaches, hachées finement
Instructions
Mettez la crème dans une casserole et amenez lentement à ébullition. Placez le chocolat et l'Amaretto dans un bol et versez la crème dessus. Remuez doucement pour dissoudre le chocolat. Laisser refroidir. Lorsque le mélange est prêt, utilisez une cuillère pour gratter les boules de la taille d'une cuillère à thé. Utilisez vos mains pour les rouler en boules - désordonnées mais amusantes. Rouler les truffes dans la poudre de cacao, la menthe poivrée ou la pistache. Rangez dans un endroit frais. Mais de qui rigolons-nous, ils seront partis avant que vous puissiez dire le mot stockage.
CONSEIL
Vous pouvez facilement les préparer sans Amaretto, mais j'adore le goût incroyable des amandes au chocolat.
Photographie par Alexandra Grablewski
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) est une association professionnelle à but non lucratif représentant plus de 800 producteurs membres en Californie, en Arizona et au Nouveau-Mexique.