Khasta aux pistaches et au poivre

Par le chef Sanjeev Kapoor

Ingrédients

2 tasses de pistaches américaines

1 cuillère à soupe de poivre noir en poudre

Sel au goût

½ cuillère à café d'acide citrique en poudre

1 cuillère à café de sucre de canne

Sel noir au goût

½ cuillère à café de cumin grillé en poudre

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Ingrédients

TEMPS DE PRÉPARATION : 0-5 minutes

TEMPS DE CUISSON : 0-5 minutes

 

Dans un bol, mélanger le poivre noir en poudre, le sel, l'acide citrique en poudre, le sucre de ricin, le sel noir et le cumin grillé en poudre.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pistaches américaines et les faire sauter pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées. Retirer la poêle du feu.

Placer les pistaches grillées dans un grand bol. Ajouter 2 à 3 cuillères à café du mélange d'épices préparé et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Laisser refroidir à température ambiante.

 

Conserver dans un récipient hermétique et servir selon les besoins.

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