Cookies Monstre
Quantité Obtenue
Ingrédients
1 ¼ tasse de pistaches américaines, décortiquées
1½ tasse de farine
1 tasse de sucre
125 g de beurre
1 oeuf
¾ tasse de Nougat
48 petites gouttes de chocolat blanc
½ tasse de chocolat noir
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F (320 ° F, four à convection).
Pelez les pistaches américaines; moudre finement avec la farine, le sucre, le beurre et l'œuf, puis pétrir jusqu'à consistance lisse. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer environ 1 heure. Abaisser la pâte jusqu'à une épaisseur de ¼ de pouce; découper les biscuits ronds à 4 pouces, mettre les biscuits sur une doublure; cuire au four à convection à 350 ° F (320 ° F) pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez les biscuits refroidir sur la grille.
Faites fondre le nougat dans la partie supérieure d'un bain-marie, étalez la moitié des biscuits avec du nougat et recouvrez-les d'un autre biscuit.
Faites également fondre le chocolat au bain-marie. Placez sur le dessus deux petits morceaux de chocolat et une goutte de chocolat blanc comme lentille oculaire. Dessinez une pupille et des sourcils avec le chocolat fondu. Séchez les biscuits et servez-les.
Temps de préparation: 65 minutes
Temps de cuisson: 12-15 minutes
Temps de refroidissement: 1 heure
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) est une association professionnelle à but non lucratif représentant plus de 800 producteurs membres en Californie, en Arizona et au Nouveau-Mexique.