Cookies Monstre

cookies

 

Quantité Obtenue

Environ 24 cookies

Ingrédients

1 ¼ tasse de pistaches américaines, décortiquées

1½ tasse de farine

1 tasse de sucre

125 g de beurre

1 oeuf

¾ tasse de Nougat

48 petites gouttes de chocolat blanc

½ tasse de chocolat noir

Instructions

Préchauffer le four à 350 ° F (320 ° F, four à convection).

Pelez les pistaches américaines; moudre finement avec la farine, le sucre, le beurre et l'œuf, puis pétrir jusqu'à consistance lisse. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer environ 1 heure. Abaisser la pâte jusqu'à une épaisseur de ¼ de pouce; découper les biscuits ronds à 4 pouces, mettre les biscuits sur une doublure; cuire au four à convection à 350 ° F (320 ° F) pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez les biscuits refroidir sur la grille.

Faites fondre le nougat dans la partie supérieure d'un bain-marie, étalez la moitié des biscuits avec du nougat et recouvrez-les d'un autre biscuit.

Faites également fondre le chocolat au bain-marie. Placez sur le dessus deux petits morceaux de chocolat et une goutte de chocolat blanc comme lentille oculaire. Dessinez une pupille et des sourcils avec le chocolat fondu. Séchez les biscuits et servez-les.

Temps de préparation: 65 minutes

Temps de cuisson: 12-15 minutes

Temps de refroidissement: 1 heure

More Recipes From This Chef