POPCORN DE NOËL À LA PISTACHE
Par Cobi Kanani
Quantité Obtenue
Ingrédients
1 sac de pop-corn beurré pour micro-ondes.
1 tasse de morceaux de chocolat
1/4 de tasse de pépites de chocolat rouge et vert enrobées de bonbons
3 pelures de fraises
1 tasse de tranches de fraises lyophilisées
1 tasse de pistaches grillées et salées
Instructions
1) Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
2) Peler les fruits en fines lamelles et les enrouler autour d'une brochette pour former des rubans.
3) Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant entre les deux.
4) Répartissez le pop-corn en une couche régulière sur la plaque de cuisson.
5) Arroser de chocolat fondu.
6) Saupoudrer de pistaches et de fraises lyophilisées.
7) Recouvrir de rubans de fruits et de bonbons rouges et verts.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) est une association professionnelle à but non lucratif représentant plus de 800 producteurs membres en Californie, en Arizona et au Nouveau-Mexique.