Poulet Et Pâtes Au Pesto D'estragon Et Pistaches Américaines
Le Plus Spécial Des Été
Quantité Obtenue
Ingrédients
2-1/2 tasses de pâtes penne séchées
1/2 tasse d'huile d'olive
1 tasse de parmesan fraîchement râpé
1/2 tasse de pistaches américaines grillées
1 gros bouquet d'estragon, paré et haché
zeste et jus d'un citron
1 gousse d'ail, écrasée et émincée
3 poitrines de poulet cuites, coupées en tranches
1 tasse de roquette fraîche
Sel et poivre
Instructions
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Les égoutter et les rincer à l'eau froide. Bien égoutter et mélanger avec 1/4 de tasse d'huile d'olive.
Dans un bol, ajouter le parmesan, les pistaches américaines, l'estragon, le zeste et le jus de citron, l'ail et 1/4 de tasse d'huile d'olive. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène à l'aide d'un mixeur plongeant.
Placer les pâtes, le pesto, le poulet et une pincée de sel et de poivre dans un bol et mélanger jusqu'à ce que le poulet et les pâtes soient uniformément enrobés. Ajouter la roquette et mélanger à nouveau. Servir.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) est une association professionnelle à but non lucratif représentant plus de 800 producteurs membres en Californie, en Arizona et au Nouveau-Mexique.