Salade D'été Aux Pistaches
Le Plus Spécial Des Été
Ingrédients
Pour la salade
1/3 de tasse de pistaches américaines, grillées et hachées
1 tasse de fraises coupées en tranches
1 tasse de pastèque en dés
2 tasses de concombre anglais ou persan, épépiné et coupé en dés
2 cuillères à soupe de menthe hachée
Feuilles de laitue Bibb ou rouge
Pour la vinaigrette
1/3 de tasse d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
un filet de jus de citron
1/4 de pistaches moulues
sel et poivre
Instructions
Dans un gobelet gradué, préparer la vinaigrette. Fouetter les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Dans un bol, ajouter le concombre, les fraises, la menthe et les pistaches hachées. Remuer pour bien mélanger. Ajouter le sel et le poivre.
Déposer sur les feuilles de laitue et assaisonner avec la vinaigrette aux pistaches américaines.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) est une association professionnelle à but non lucratif représentant plus de 800 producteurs membres en Californie, en Arizona et au Nouveau-Mexique.