SAUMON EN CROÛTE DE PISTACHES ET PARMESAN
Avec l'aimable autorisation de Sweet Paul Magazine
Quantité Obtenue
Ingrédients
1/2 tasse de pistaches californiennes décortiquées, hachées grossièrement
1 tasse de parmesan râpé
1/4 de tasse de persil haché
1 côté de saumon entier, sans la peau
sel
poivre
1 botte d'asperges, parées
1 citron, coupé en tranches
Instructions
1. Préchauffer le four à 190o C.
2. Mélanger les pistaches, le parmesan et le persil dans un bol.
3. placer le poisson sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et le saupoudrer de sel et de poivre.
4. recouvrir le poisson du mélange de croûte de pistaches.
5. ajouter les asperges et les tranches de citron sur la plaque et faire rôtir pendant environ 20 minutes. L'enrobage doit être doré et la chair du poisson doit se détacher facilement lorsqu'on la pique avec une fourchette.
6. Servir les tranches de saumon avec les asperges et les tranches de citron.