Scallops with Pistachio & Lemon

Gracieuseté de Sweet Paul Magazine

Scallops with Pistachio & Lemon | Courtesy of Sweet Paul Magazine

 

Quantité Obtenue

4

Ingrédients

½ tasse de pistaches, pelées et non salées

2 cuillères à soupe de ciboulette, hachée finement

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de jus de citron

2 cuillères à soupe de beurre

12 pétoncles

sel et poivre, au goût

½ citron, juste le zeste râpé

Instructions

Hacher finement les pistaches et les déposer dans un bol avec la ciboulette, l'huile et le jus de citron.

Chauffer le beurre dans une casserole, assaisonner les pétoncles et les faire revenir environ 1 à 2 minutes de chaque côté.

Placer sur un plateau et garnir chaque coquille avec le mélange de pistaches.

Couvrir chacun de quelques brins de zeste de citron râpé.

Photographie de Paul "Sweet Paul" Lowe