Scallops with Pistachio & Lemon
Gracieuseté de Sweet Paul Magazine
Quantité Obtenue
Ingrédients
½ tasse de pistaches, pelées et non salées
2 cuillères à soupe de ciboulette, hachée finement
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de beurre
12 pétoncles
sel et poivre, au goût
½ citron, juste le zeste râpé
Instructions
Hacher finement les pistaches et les déposer dans un bol avec la ciboulette, l'huile et le jus de citron.
Chauffer le beurre dans une casserole, assaisonner les pétoncles et les faire revenir environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Placer sur un plateau et garnir chaque coquille avec le mélange de pistaches.
Couvrir chacun de quelques brins de zeste de citron râpé.
Photographie de Paul "Sweet Paul" Lowe
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) est une association professionnelle à but non lucratif représentant plus de 800 producteurs membres en Californie, en Arizona et au Nouveau-Mexique.