Smoothie à la salade de pistaches
Par la chef Sandra Schumann
Quantité Obtenue
Ingrédients
Pour le smoothie vert
1 avocat
1 poignée de pistaches grillées et salées, décortiquées, décortiquées
40 g de jeunes épinards
4 dattes dénoyautées
300 ml d'eau froide
Pour le smoothie jaune
25 g de gingembre
175 g de mangue congelée
225 ml de jus d'orange fraîchement pressé avec la pulpe
30gr de pistaches grillées et salées, écossées et décortiquées
175 ml d'eau froide
Pour le smoothie rose
1 banane
1 poignée de pistaches grillées et salées, écalées et décortiquées
200 ml d'eau froide
15 g de flocons d'avoine
100 g de framboises congelées ou fraîches
Instructions
Pour le smoothie vert : couper l'avocat en deux et retirer le noyau. L'éplucher et l'ajouter au mixeur. Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Pour le smoothie jaune : Couper le gingembre en morceaux et l'ajouter au mixeur avec les autres ingrédients. Mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Pour le smoothie rose : Éplucher la banane et l'ajouter au mixeur avec les autres ingrédients. Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.