Soupe détox au brocoli et au curcuma

 

Pour la chef Sandra SchumannSoupe détox au brocoli et au curcuma

Quantité Obtenue

4

Ingrédients

1 oignon moyen

3 gousses d'ail

1 cuillère à soupe d'huile végétale

300 g de brocoli

300 g de céleri

650 ml de bouillon de légumes

100 g de jeunes épinards

1 cuillère à café de curcuma

Sel et poivre

125 g de yaourt à la noix de coco

50 g de pistaches américaines décortiquées

Instructions

Éplucher l'oignon et l'ail et les hacher grossièrement. Faire chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen et y faire revenir l'oignon et l'ail.

 

Laver le brocoli et le céleri et les couper en morceaux. Ajouter les deux dans la casserole et faire sauter pendant 2 à 3 minutes. Remplir avec le bouillon de légumes et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.

 

Laver et séparer les épinards. Retirer la casserole du feu, ajouter les épinards et les laisser flétrir dans la casserole. Réduire la soupe en purée, ajouter le curcuma, le sel et le poivre et mixer à nouveau.

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