Taboulé de sarrasin aux pistaches

Pour la chef Sandra Schumann

Quantité Obtenue

4

Ingrédients

125 g de sarrasin

250 g de tomates

1 oignon rouge

2 petits concombres

1 bouquet de persil

1 bouquet de menthe

1 citron

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

1/2 grenade

100 g de pistaches américaines décortiquées

Ingrédients

Laver le sarrasin et le porter à ébullition avec deux fois plus d'eau salée. Porter brièvement à ébullition, puis réduire le feu et laisser cuire à couvert pendant 15 minutes.

 

Laver et sécher les légumes. Couper les tomates en deux, les épépiner et les couper en petits cubes. Éplucher l'oignon et le hacher finement. Éplucher les concombres, les épépiner et les couper en petits cubes.

 

Retirer les herbes des tiges et les hacher finement. Mettre le tout dans un bol avec le sarrasin et mélanger. Presser le citron et l'ajouter au bol avec l'huile d'olive. Assaisonner le taboulé de sel et de poivre.

 

Retirer les graines de grenade et hacher les pistaches. Saupoudrez les deux sur la salade avant de servir.

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