For Whom the Shell Tolls

Par Ryan Casey

shell tolls

 

Ingrédients

3 cl de Blanche Armagnac

1 cl d'Aperol

1 cl de Domaine de Canton

1 cl de jus de citron vert frais

2 traits d'Angostura bitters (facultatif)

Décoration : menthe, citron vert, fleurs, sucre en poudre

Instructions

Mélanger tous les ingrédients dans un shaker. Ajouter des glaçons et agiter vigoureusement pendant 30 secondes. Remplir un verre à bière aux trois quarts avec des glaçons, puis y verser le contenu du shaker en le filtrant deux fois. Compléter le verre avec des glaçons et ajouter la décoration. Verser les deux traits de bitters si vous le souhaitez. Bonne dégustation !

"Dans ce cocktail, les parfums dominants sont le gingembre, le citron vert et l'orange amère. Ils ont tous une note sucrée mais équilibrée par une pointe épicée ou acide. L'autre avantage des boissons qui finissent sur une note acide, comme le vin, c'est de vous ouvrir l'appétit. C'est le moment où les pistaches entrent en scène ! "