For Whom the Shell Tolls
Par Ryan Casey
Ingrédients
3 cl de Blanche Armagnac
1 cl d'Aperol
1 cl de Domaine de Canton
1 cl de jus de citron vert frais
2 traits d'Angostura bitters (facultatif)
Décoration : menthe, citron vert, fleurs, sucre en poudre
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un shaker. Ajouter des glaçons et agiter vigoureusement pendant 30 secondes. Remplir un verre à bière aux trois quarts avec des glaçons, puis y verser le contenu du shaker en le filtrant deux fois. Compléter le verre avec des glaçons et ajouter la décoration. Verser les deux traits de bitters si vous le souhaitez. Bonne dégustation !
"Dans ce cocktail, les parfums dominants sont le gingembre, le citron vert et l'orange amère. Ils ont tous une note sucrée mais équilibrée par une pointe épicée ou acide. L'autre avantage des boissons qui finissent sur une note acide, comme le vin, c'est de vous ouvrir l'appétit. C'est le moment où les pistaches entrent en scène ! "
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) est une association professionnelle à but non lucratif représentant plus de 800 producteurs membres en Californie, en Arizona et au Nouveau-Mexique.