Cuisiner Avec les Pros
Un Cuisinier Professionnel S'initie aux Pistaches Américaines
Découvrez en ligne toutes les possibilités offertes par les pistaches en compagnie des chefs du Culinary Institute of America. Sous l'œil bienveillant du chef pâtissier français Jean-Yves Charon, dont la réputation n'est plus à faire, les chefs vous montreront comment réaliser des gâteaux, des pâtisseries, des macarons, des gelati et même un étonnant guacamole aux pistaches. Grâce à leurs instructions, aux vidéos et aux recettes testées par les chefs eux-mêmes, vous pourrez continuer l'exploration par vous-même.
Pour rendre vos pâtisseries et vos confiseries encore plus irrésistibles, pensez aux pistaches. Les pistaches sont les plus tendance des fruits à coque et donnent à toutes vos créations un véritable goût d'avant-garde. Les pistaches sont le parfum à la mode, dans les gelati, les biscotti et dans les macarons, la dernière pâtisserie tendance venue tout droit de Paris. Dans tout le pays, les clients des bars à vins et des brasseries artisanales se régalent de pistaches grillées et agrémentées de saveurs contemporaines comme le sel fumé ou le paprika.
[1]Les États-Unis sont aujourd'hui le premier producteur mondial de pistaches, sur les plans quantitatif et qualitatif. Pourquoi consommer des pistaches importées quand les pistaches californiennes sont disponibles partout. Grâce à des présentations très pratiques, comme les sachets de pistaches épluchées, vous pouvez donner libre cours à votre imagination en fabriquant de la pâte et de la farine de pistache.
Macarons aux pistaches américaines
Tout simplement décadent !
Glace aux pistaches américaines
Sans lactose, crémeuse, rêveuse et délicieuse.