Huit trésors croustillants de pistaches

Crispy Pistachio Eight Treasure Rolls

Quantité Obtenue

4 portions

Ingrédients

Assaisonnements

2 cuillères à café de sauce soja

2 cuillères à café de sauce hoisin

2 cuillères à café de sucre quantité

appropriée de poivre blanc poivre quantité

appropriée poudre de poivre de Sichuan

 

Sauce de trempage

60g de sauce chili douce thaïlandaise

4g d'oignon vert, coupé en tranches

20 g de pistaches américaines hachées

4 g de coriandre hachée

2 cuillères à café de sauce soja

Une quantité appropriée d'huile de poivre de Sichuan

 

Remplissage

2 cuillères à café d'huile de cuisson

12g de haricots noirs salés, bien rincés et légèrement écrasés

1 cuillère à café de gingembre haché

1 cuillère à café d'ail haché

2 piments jalapeno ou serrano, coupés en dés

20 g de saucisse cantonaise, coupée en fines tranches

1/8 de tasse / 20 g d'oignon en dés

140 g de porc en dés

1/8 de tasse / 17,5 g de carottes coupées en dés

40 g de caillé de haricot pressé épicé en dés

20 g d'oignons verts émincés

120g d'eau

1/2 cuillère à café d'essence de poulet

1/6 tasse / 22.5g de pistaches américaines hachées

2 cuillères à café de fécule de maïs dissoute dans 4 cuillères à café d'eau

 

Rouleaux de printemps

Environ 12 feuilles de rouleau de printemps

Huile de cuisson, pour la friture

4 cuillères à café de blanc d'oeuf

Instructions

Assaisonnements

Dans un petit bol, combiner les ingrédients des assaisonnements. Mettre de côté.

 

Sauce à trempette

Dans un petit bol, combiner les ingrédients de la sauce. Mettez de côté.

 

Garniture

Tirer l'huile dans un wok ou une poêle à sauter à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter les haricots noirs, le gingembre, l'ail et les piments ; faire cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 10 secondes. Ajouter la saucisse ; faire sauter pendant 1 minute. Ajouter l'oignon et la viande ; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit opaque et la viande brunie, environ 2 minutes. Ajouter les carottes, le caillé de haricot pressé, l'oignon vert, l'eau, l'essence de poulet, les pistaches et les assaisonnements ; remuer pendant 2 minutes. Ajouter la solution de fécule de maïs ; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Retirer du feu et laisser refroidir.

 

Rouleaux de printemps

Mettez environ 1/4 tasse / 35 g de garniture sur une enveloppe, en gardant les autres enveloppes couvertes d'un linge humide pour éviter qu'elles ne sèchent. Repliez le coin inférieur de la feuille sur la garniture pour la couvrir, puis repliez les coins droit et gauche. Rouler une fois pour bien enfermer la garniture. Badigeonner les côtés et le haut du triangle de blanc d'oeuf. Replier pour sceller. Couvrir les rouleaux remplis d'un linge humide pendant que vous remplissez les autres enveloppes.

 

Montage

Disposer les rouleaux de printemps sur un plat de service. Servir avec la sauce de trempage sur le côté.

 

Équipement, petite vaisselle et outils

Deux petits bols, planche à découper, couteau de chef, wok ou poêle à sauter, spatule de cuisson, passoire, papier absorbant, assiette de service et petit bol de service (pour la sauce).

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