Barres à la pistache pour foie gras au torchon

Pistachio Bar for Foie Torchon

 

Ingrédients

250 grammes de pâte de pistache

60 grammes de chocolat blanc

140 grammes de feuilletine

50 grammes de baies de canneberge (cranberry) séchées

50 grammes de pistaches grillées

 

Instructions

Faites fondre la pâte de pistache et le chocolat blanc au bain-marie.
Mixez grossièrement le reste des ingrédients, avant de les incorporer dans l’appareil pistaches-chocolat.
Déposez le mélange sur une plaque de 23 x 33 cm tapissée de papier sulfurisé ou de film cellophane.
Recouvrez-le d’une feuille de papier sulfurisé, puis étalez-le uniformément sur la plaque, à l’aide d’une spatule coudée.
Conservez la plaque au réfrigérateur jusqu’à complet refroidissement.
Taillez cette base en parts de la taille désirée.
Servez chaque part surmontée d’une tranche de foie gras au torchon.

 

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