It's Harvest Time!

 

LES CHEFS WOLFGANG PUCK, NANCY SILVERTON, GERALD HIRIGOYEN ET MARTIN YAN CRÉENT DES PLATS SALÉS ET SUCRÉS À BASE DE PISTACHES.

Chef Wolfgang Puck

 

Wolfgang Puck recipes

Chef Wolfgang Puck

Le nom de Wolfgang Puck est synonyme du meilleur de l'hospitalité des restaurants et du nec plus ultra dans tous les aspects de l'art culinaire. Le célèbre chef a créé une marque qui englobe trois sociétés : Wolfgang Puck Fine Dining Group, Wolfgang Puck Catering, et Wolfgang Puck Worldwide, Inc.

Lire la suite

 

Recettes en vedette:

Carré d'agneau rôti

Soufflé au chocolat pistache

Nancy Silverton

 

Nancy Silverton recipes

Chef Nancy Silverton

Nancy Silverton is an American chef, baker, author and restarauteur, co-owner of Osteria Mozza and Pizzeria Mozza in Los Angeles, Newport Beach and Singapore, as well as Mozza2Go and chi SPACCA in Los Angeles. Silverton also founded the world-renowned La Brea Bakery as well as Campanile Restaurant.

Lire la suite

 

Recettes en vedette:

Salade d’endives à l’avocat, au Piave et à l’aillade de pistache

Florentins à la pistache

Tarte macaronée à la pistache

Chou-fleur entier rôti au crumble de pistache et crème fraîche à l’oignon vert

Gerald Hirigoyen

 

Gerald Hirigoyen recipes

Chef Gerald Hirigoyen

Gérald Hirigoyen a grandi au Pays basque français et c'est en étant exposé à la tradition culinaire de la région qu'il entame très tôt son périple gastronomique. Après avoir développé son savoir-faire dans sa ville natale de Biarritz, Gérald se retrouve apprenti pâtissier à Paris, à l'âge de treize ans. Trente ans plus tard, il s'installe dans la région de la baie de San Francisco, où il travaille dans plusieurs restaurants et développe ce qui deviendra sa signature : intégrer des produits frais dans des plats simples mais délicieux, qui rappellent la culture locale et celle de son pays natal. 

Lire la suite

 

Recettes en vedette:

Flétan poché à la soupe de pistache

Croustillant à la crème pistache-chocolat

Martin Yan

 

Chef Martin Yan recipes

Chef Martin Yan

Pendant plus de quatre décennies, le célèbre chef Martin Yan a voyagé dans le monde entier, partageant le meilleur de la culture chinoise et américaine, de la nourriture et de l'enrichissement personnel avec de multiples générations de publics. Sa vision grandiose est façonnée par plus de 3 500 émissions de télévision sur la cuisine et les voyages, 32 livres de cuisine et plusieurs restaurants en Amérique du Nord et en Asie, dont M.Y. China, un haut lieu culinaire de San Francisco.

Lire la suite

 

Recettes en vedette:

Fruits de mer dans leur écrin de verdure

Barres de chocolats à la pistache