LES CHEFS WOLFGANG PUCK, NANCY SILVERTON, GERALD HIRIGOYEN ET MARTIN YAN CRÉENT DES PLATS SALÉS ET SUCRÉS À BASE DE PISTACHES.
Chef Wolfgang Puck
Le nom de Wolfgang Puck est synonyme du meilleur de l'hospitalité des restaurants et du nec plus ultra dans tous les aspects de l'art culinaire. Le célèbre chef a créé une marque qui englobe trois sociétés : Wolfgang Puck Fine Dining Group, Wolfgang Puck Catering, et Wolfgang Puck Worldwide, Inc.
Recettes en vedette:
Chef Nancy Silverton
Nancy Silverton is an American chef, baker, author and restarauteur, co-owner of Osteria Mozza and Pizzeria Mozza in Los Angeles, Newport Beach and Singapore, as well as Mozza2Go and chi SPACCA in Los Angeles. Silverton also founded the world-renowned La Brea Bakery as well as Campanile Restaurant.
Recettes en vedette:
Salade d’endives à l’avocat, au Piave et à l’aillade de pistache
Chou-fleur entier rôti au crumble de pistache et crème fraîche à l’oignon vert
Chef Gerald Hirigoyen
Gérald Hirigoyen a grandi au Pays basque français et c'est en étant exposé à la tradition culinaire de la région qu'il entame très tôt son périple gastronomique. Après avoir développé son savoir-faire dans sa ville natale de Biarritz, Gérald se retrouve apprenti pâtissier à Paris, à l'âge de treize ans. Trente ans plus tard, il s'installe dans la région de la baie de San Francisco, où il travaille dans plusieurs restaurants et développe ce qui deviendra sa signature : intégrer des produits frais dans des plats simples mais délicieux, qui rappellent la culture locale et celle de son pays natal.
Recettes en vedette:
Chef Martin Yan
Pendant plus de quatre décennies, le célèbre chef Martin Yan a voyagé dans le monde entier, partageant le meilleur de la culture chinoise et américaine, de la nourriture et de l'enrichissement personnel avec de multiples générations de publics. Sa vision grandiose est façonnée par plus de 3 500 émissions de télévision sur la cuisine et les voyages, 32 livres de cuisine et plusieurs restaurants en Amérique du Nord et en Asie, dont M.Y. China, un haut lieu culinaire de San Francisco.
Recettes en vedette: